当前位置:首页十九大>  正文

支部书记谈十九大感想--王宏宇

发布时间: 2017-11-01 10:11:51   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

王宏宇,办公室,第一支部书记,主任,1996年11月入党

通过这几天的学习,感受到十九大报告主题鲜明、内容丰富,回顾了过去五年党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革,提出了新时代中国特色社会主义思想等一系列新思想、新判断、新任务,为我们指明了前进方向,提供了行动指南。目前,检察机关正处在深化司法体制改革的关键时期,作为一名普通党员,一名基层检察干警,要在今后的工作中努力学习,认真贯彻落实党的十九大精神,立足自身工作,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以强烈的担当精神和创新意识努力解决工作中存在的不足和短板,主动适应新形势新挑战,做司法改革的支持者、参与者,奋进者。