当前位置:首页十九大>  正文

党组书记谈十九大感想--孙泽辉

发布时间: 2017-11-01 10:13:59   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

孙泽晖,彭州市人民检察院,党组书记,检察长,2000年1月入党

党的十九大室我党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会。从宏观到具体,从过去到将来,从经济发展到全面发展,从着眼国内到放眼世界。听着习总书记的报告,作为一名共产党人,作为新时期的见证着、亲历者、参与者,由衷地为我党取得的成就感到自豪!

随着经济的持续发展和社会主要矛盾的变化,司法领域必然地迎来历史性改革。行百里者半九十,在当前司法体制改革不断推进、成效初显的关键时期,丝毫不能低估司法进程中可能面临的困难和挑战!

作为一名基层检察院检察长,在新的历史征程中,我将带领全院干警不忘初心再出发,牢记使命谋复兴,敢于担当立潮头,砥砺前行得始终!